Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

Фестиваль водномоторной техники, г. Хабаровск

фестиваль 4.jpg

Дилер Компании «Интергрупп» — сеть розничных магазинов Dискавери приняла участие в первом Фестивале водномоторной техники, прошедшем в Хабаровске.

21 июля на пляже базе отдыха «Лукоморье» состоялся Первый фестиваль водномоторной техники! 

В фестивале приняли участие четыре  компании, представляющие водномоторный рынок г. Хабаровска: Dискавери, Suzuki – центр, 1000 размеров, Polaris. Самая масштабная экспозиция и широкий  модельный ряд представила сеть магазинов техники для активного отдыха Dискавери.

Посетителям фестиваля были представлены 8 комплектов лодок и моторов Golfstream на берегу и 4 комплекта лодок Golfstream и моторов Golfstream  и Parsun на воде. Работали пять консультантов и три инструктора на воде.  

На суд потребителей помимо известных моделей, были представлены следующие новинки:

  • лодка Golfstream серии Simple DD 200 (A), которая разработана  под электрический мотор или мотор до двух л.с.,
  • лодка Golfstream серии Base СВ 290 и Golfstream СВ 365, для которых характерны: малый вес, высокие ходовые качества, маневренность,
  • лодка Golfstream серии Professional CA 560 вместимостью 10 чел, грузоподъемностью 1400 кг, представленная в комплекте с мотором Golfstream 40 J BMS,
  • лодка Golfstream Light 330 серии Master, представленная для тестирования. Легкая, маневренная лодка с надувным дном низкого давления (НДНД), представляет собой облегченный вариант самой популярной серии лодок Golfstream  Master.
  • Мотор Parsun 30 под  водометной насадкой Yamaha, который был представлен для тестирования в комплекте с лодкой Golfstream Master 430 с увеличенной высотой транца.

Большой интерес среди гостей фестиваля вызвал мотор Parsun c водометной насадкой Yamaha, который, в отличие от винтового, способен покорять мелководье и заросшие травой водоемы.

Фестиваль посетили и активные пользователи лодок и моторов — в поисках новинок, и известные путешественники, и новички этого дела — присматривающие себе плавсредства, готовые прислушаться к советам  бывалых.

гольфстрим 25 и актив 365.jpg  парсун 30 и водомет1.JPG

фестиваль 6.jpg фестиваль 2.jpg

24.07.2013

Возврат к списку

Связаться с менеджером